★スパイスたっぷりエスニック風に挑戦!
★材料
(3~4人前)
・手羽元 … 6~7本
・鶏もも肉 … 1枚
・キャベツ … 1/4玉
・ブロッコリー … 1/2株
・人参 … 1/2本
・玉ねぎ … 1/2個
・エリンギ … 1パック
・ヨーグルト … 100g
・日本食研 タンドリーチキン鍋スープ 720g
コリアンダー、クミンなどの香り高いスパイスをブレンドし、鶏肉の美味しさが引き立つ鍋スープに仕上げました。手羽元が美味しく食べられる鍋メニューです。
★作り方
①:鍋に 日本食研 タンドリーチキン鍋スープ720g 1袋をよく振ってから鍋にいれ、軽く煮立たせます。
②:中火にし、具材を入れてさらに煮込みます。
③:具材に火が通ったら出来上がりです。