(2~3人前)
豚バラ薄切り肉
150~200g
※豚もつまたは牛もつでも美味しく召し上がれます。
ニンニクの芽
1束(約80g)
キャベツ
1/2玉(約400g)
人参
1/4本(約50g)
水
300ml(カップ1と1/2)
晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく
200ml(カップ1)
一味唐辛子
適量(お好みでご用意ください)
豚バラ薄切り肉、ニンニクの芽、キャベツ、
人参は食べやすい大きさに切っておきます。
鍋に
晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく
と水を入れて
中火で熱し、煮立ったら豚バラ薄切り肉を加えます。
豚バラ薄切り肉に火が通ったら、残りの具材を加え、全体に火が通ったら出来上がりです。お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりください。