鶏もも肉とトマトの夏野菜パエリア

鶏もも肉とトマトの夏野菜パエリア

材料(3~4人前)
鶏もも肉 1枚(約250~300g)
えび 中6~8尾(約100~200g)
トマト 1個(約200g)
玉ねぎ 1/2個(約120g)
パプリカ(黄) 1個(約150g)
パプリカ(赤) 1個(約150g)
ピーマン 1個(約30g)
米(洗わずに使います) 2合
オリーブオイル 大さじ2
200ml(カップ1)
晩餐館焼肉のたれ甘口 150ml(カップ3/4)

作り方

※米は洗わずに使用する方が、味の染み込みよく仕上がります。気になる方は、無洗米を使用するか、洗った後にしっかりと水気を切ってください。

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